전체메뉴
SHOPPING CATEGORY
볼펜/메모지/사무문구볼펜/연필/만년필다색펜(멀티펜)중가볼펜(500~2000원)저가볼펜(500원미만)고가볼펜(2000원이상)브랜드볼펜(수입볼펜)국산볼펜기능성/폰줄/목걸이펜볼펜세트칼라인쇄볼펜형광펜/캐릭터/라이트펜연필/샤프씨앗연필만년필색연필
레이져포인터레이져포인터프리젠터(USB메모리형)
화일/ 지퍼화일L홀더/PP화일지퍼화일종이홀더링바인더보험증권화일클리어화일
포스트잇수첩형(커버有)메모형(커버無)하드커버형/케이스메모함측면전사형(포스트잇/떡메모)팝업디스펜서
노트,수첩스프링노트/수첩무선노트(공책)바인더(메모패드)
시스템다이어리16절/18절25절32절40절48절가죽 다이어리
스프링다이어리16절/18절25절32절40절48절
양장다이어리/수첩16절/18절25절32절40절48절56절회원수첩
탁상달력(카렌다)기성(상호인쇄형)독판(맞춤형)주간탁상일기소량칼라인쇄
벽걸이달력(카렌다)기성(상호인쇄형)독판(맞춤형)윤전(숫자판)종교달력소량칼라인쇄
원목사무원목메모문구함원목시계붓통기타
사무문구계산기데스크용품메모홀더아동문구/완구고무판인주함독서대책꽂이북마크/봉투칼명함함줄자기타문구필통지우개
사원증줄한쪽집게목걸이양쪽집게목걸이릴홀더목걸이사원증케이스사원증명찰
부채PP부채전통부채기능성 아이디어부채2단/3단/4단/5단/8단/9쪽
패션/ 잡화에코백/ 장바구니에코백주문제작형가방(부직포,타포린)부직포가방대형가방(타포린)바퀴형장바구니
가방종이쇼핑백유치원가방백팩학원/보조가방여행가방(캐리어)스포츠/배낭가방브랜드가방쿨러백(아이스박스)비닐쇼핑백서류가방신발주머니비치백파우치
지갑명함지갑/기자수첩머니클립목걸이카드지갑/카드지갑여권지갑/통장지갑/네임텍선물세트(명함/머니클립)지갑/벨트브랜드지갑전통지갑
모자/썬캡썬캡행사모자(운동모자)레져여행모자아동용모자
시계용품탁상시계벽시계방수/흡착시계주석시계손목시계스톱워치디지털시계
디지털/가전/차량용USB메모리USB 4GB~128GBOTG형USB카드형USB자개USB볼펜형USBUSB세트외장하드
컴퓨터용품USB선풍기USB손난로USB허브USB가습기USB공기청정기USB스탠드/램프마우스마우스패드키보드카드리더기/허브/랜카드모니터상품기타 컴퓨터용품
보조배터리5000mAh이하5000~10000mAH10000mAh 이상보조배터리 세트
스마트폰용품블루투스스피커블루투스이어폰/넥밴드스마트링/거치대케이블/충전기무선충전패드셀카봉방수팩전자파차단스티커VR가상현실기기기타스마트용품
차량용품차량용충전기(시거잭)썬바이져포켓햇빛가리개주차알림판성에제거기차량용방향제기타자동차용품
여행/건강/골프건강웰빙줄넘기/스트레칭/지압악력기/안마기체중계구급함안전용품마스크실리콘팔찌/건강팔찌일회용홍보밴드손소독제온습도계만보계약통찜질팩
골프용품골프공골프공세트볼마커/파우치/액세서리골프우산(방풍우산)
여행레저여행용파우치여행용품여행용가방/캐리어여행세면세트치약칫솔세트손수건/스카프돗자리/방석쿨타올/토시/스카프물놀이용품아이스박스/보냉백방한용품
캠핑용품캠핑의자캠핑테이블그늘막텐트/침낭랜턴(후레쉬)모기퇴치용품캠핑조리용품멀티툴(맥가이버칼)기타캠핑용품
등산용품등산용품등산선물세트
응원/이벤트응원/이벤트용품
홈/리빙보틀/물병보틀스포츠물병흔들이믹서
텀블러/보온병텀블러아이스텀블러보온병텀블러/보온병세트
머그컵/각종컵도자기머그유리컵/메이슨자스텐머그(등산컵)플라스틱/실리콘컵종이컵
우산/우의2단우산3단우산5단우산장우산/골프우산아동우산/비닐우산양산(우양산)우산선물세트제작우산(여러색상인쇄)우의
티슈5~20매 물티슈30매이상 물티슈전도용티슈독판칼라인쇄티슈지갑티슈각티슈/각물티슈청소용물티슈
수건/타올일반(세면)타올스포츠타올(극세사)전사타올비치/바스타올주방타올(핸드타올)캐릭터/케익타올타올선물세트
담요/쿠션담요쿠션담요칼라인쇄담요쿠션목쿠션
가정생활용품생활잡화소형가전저금통공구용품와인용품칫솔살균기욕실용품세탁용품정리함반짇고리열쇠고리/키홀더넥타이양말전기온열매트가습기
인테리어소품미니화분액자디지털액자방향제(디퓨저)/캔들기타장식용품
미용용품거울손톱깎이비누
화장품썬크림/자외선차단핸드/바디크림스킨케어향수바디&헤어맘&베이비화장품남성화장품클렌징케어방판/백화점/브랜드미용소품/판촉/샘플
주방용품위생백/롤백/위생장갑행주/수세미칼/가위/조리도구고무장갑밀폐용기도시락/죽통식기/접시/쟁반냄비후라이팬냄비받침수저세트오프너/자석스티커기타주방용품주방세제(세트)주방기프트세트앞치마
스포츠의류티셔츠조끼바람막이점퍼야구점퍼기타의류
선물세트식품 선물세트생활용품 선물세트화장품 선물세트밀폐용기 선물세트주방 선물세트기타 선물세트
애완용품애완용품
상패/뱃지상패/트로피크리스탈상패주석/쟁반/나무상패순금상패크리스탈레이저(3D)크리스탈트로피일반트로피골프트로피청동트로피명패문진
상장상장/케이스
버튼/메달/코인뱃지캠페인버튼메달코인MD추천
★뱃지금도금니켈도금흑니켈도금동도금일반칼라수지칼라입체뱃지인쇄뱃지니브시스카시특수재질
개인결제
TODAY
0/0

CS CENTER 고객센터

개인정보처리방침

  • 고객센터
  • 개인정보처리방침
개인 정보 수집 목적 및 이용
(이하 쇼핑몰)은 회원님께서 쇼핑몰의 재화 혹은 용역을 주문하거나 각종 서비스를 이용하는데 있어, 원활한 주문 및 서비스 접수, 물품 배송, 대금 결제 및 회원님에게
편리하고 유익한 맞춤정보를 제공하기 위한 최소한의 정보를 필수 사항으로 수집합니다. 회원님께서 제공하신 모든 정보는 상기 목적에 필요한 용도 이외로는 사용되지
않으며, 수집 정보의 범위나 사용 목적, 용도가 변경될 시에는 반드시 회원님께 사전 동의를 구할 것입니다.
*수집하는 개인정보의 항목
1. 회사는 회원가입 시 회원정보의 필수입력 항목을 제시할 수 있고 일부 서비스 이용에 대한 주문접수 시 추가정보를 요구할 수 있습니다.
2. 회원이 회사의 서비스를 이용하고자 할 경우 다음 정보를 입력해야 합니다.
① 회원관리에 필요한 이름, 아이디(ID), 암호(password), 휴대전화번호, 전자우편주소, 자택 주소 등
② 서비스 신청 및 이용에 필요한 이름(또는 회사명), 증명서 종류와 번호, 전화번호, 주소, 전자우편주소 등
③ 세금계산서 발급 및 발송에 필요한 공급받는 자 관련 정보
3. 서비스 제공에 따른 요금을 정산하고자 하는 회원은 이용료 결제에 필요한 범위 내에서 은행계좌정보, 신용카드정보 등의 항목을 입력해야 합니다.
4. 만 14세 미만의 사람이 회원가입을 신청한 경우 회사는 회원가입, 서비스 제공 등을 위하여 법정대리인(예: 부모)의 이름, 전화번호, 주소 등의 정보를 수집할 수 있습니다.
5. 서비스 이용 과정에서 발생한 이용기록, 접속로그, 쿠키, 접속 IP 정보, 방문일시, 결제 기록, 이용정지 기록 등의 정보를 수집할 수 있습니다.
*개인정보의 보유 및 이용기간
1. 회사는 회원이 회원으로서의 자격을 유지하고 회사로부터 서비스를 제공받는 동안 회원의 개인정보를 계속적으로 보유하고 서비스의 제공 등을 위해서 이용합니다.
2. 회원의 권리 남용, 악용, 명의도용 등의 민원발생 시 이의사항의 처리 및 소명 등의 사실 확인을 위하여 회원탈퇴일로부터 30일 동안 개인정보를 보유할 수 있습니다.
3. 서비스를 불건전하게 이용한 불량 회원의 경우 부정한 이용의 재발 방지 및 사법기관 수사의뢰, 다른 회원을 보호할 목적으로 회원탈퇴 이후에도 1년간 해당 개인정보를 보유할 수 있습니다.
4. 관계법령 규정에 의하여 거래 관련 권리 의무 관계의 확인 등을 이유로 필요한 경우 회원탈퇴 이후 관계법령에서 정한 일정기간 동안 개인정보를 보유할 수 있습니다.
① 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년
② 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년
③ 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년  
개인 정보 제공 및 공유
원칙적으로 쇼핑몰은 회원님의 개인 정보를 서비스와 무관한 타 기업, 기관에 공개하지 않습니다.
다만, 회원님이 공개에 동의한 경우 또는 쇼핑몰의 이용약관을 위배하거나 쇼핑몰의 서비스를 이용하여 타인에게 피해를 주거나 미풍양속을 해치는 위법행위를 한 사람 등에게 법적인 조치를 취하기 위해 개인 정보를 공개해야 한다고 판단되는 경우에는 예외로 합니다.
쇼핑몰이 회원님의 개인정보를 공유하는 경우는 주문상품 배송시 업무상 배송업체에게 최소한의 배송 정보를 제공하는 경우와 통계 작성, 학술연구, 시장 조사, 정보 제공 및 공지 안내 메일 발송의 경우로서 특정 개인을 식별할 수 없는 형태로 제공되는 경우가 있습니다. 
쿠키(KOOKIE)의 운영
*쿠키 등 사용 목적
쿠키는 쇼핑몰 웹사이트를 운영하는데, 이용되는 서버가 사용자의 브라우저에 보내는 조그마한 데이터로 회원님의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 이러한 쿠키는 회원님이 쇼핑몰에 로그온한 상태에서 회원님을 인증하기 위해 사용되고 있습니다. 쿠키는 개인을 식별하는 정보를 자동적/능동적으로 수집하지 않으며, 정보주체는 언제든지 이러한 쿠키의 저장을 거부하거나 삭제할 수 있습니다.  
*쿠키 설정 거부 방법
쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다. 
설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보 
단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.  
개인 정보 열람과 정정 및 철회
회원님은 언제든지 제공된 개인 정보를 열람, 정정, 삭제를 요청하실 수 있습니다.
개인 정보 열람 및 정정, 삭제는 쇼핑몰의 "회원정보수정" 메뉴를 선택한 다음 스스로 정정이 가능합니다. 개인정보 동의 철회는 쇼핑몰 운영자 메일 또는 고객센터로 연락을 주시면 본인 확인철차를 통하여 즉시 삭제되며, 회원님의 개인정보는 어떤 이유나 방법으로도 재생되거나 이용할 수 없도록 처리 됩니다.
개인 정보와 관련하여 불만이나 의견이 있으신 분은 쇼핑몰 고객센터나 쇼핑몰 운영자 메일로 의견을 주시면 접수 즉시 조치하고 처리 결과를 통보해 드리겠습니다. 
개인 아이디와 비밀번호 관리
회원님이 사용하고 계시는 ID와 비밀번호는 원칙적으로 회원님만이 사용하도록 되어 있습니다.
쇼핑몰의 고의 또는 과실이 없는 경우에, 회원님의 ID와 비밀번호 도용 또는 기타 타인의 사용으로 의해 발생된 문제에 대하여 쇼핑몰이 책임지지 않습니다.
어떠한 경우에도 비밀번호는 타인에게 알려 주지 마시고 로그온 상태에서는 주위의 다른 사람에게 개인 정보가 유출되지 않도록 특별한 주의를 기울여 주시기 바랍니다. 
쇼핑몰은 정보통신부 지정 개인정보지침에 의거 관리책임자를 아래와 같이 지정합니다. 
서울특별시 금천구 가산디지털1로19, 대륭태크노타운18차 805호 휴먼컴퍼니
사업자등록번호 : 808-86-006320
고객센터 : 02-865-1789 (FAX 02-6280-0754)
개인정보관리책임자 : (주)휴먼컴퍼니
E-mail : 028651789@daum.net
쇼핑몰 이용 중 피해 사항 신고는 '한국소비자보호원'(http://www.cpb.or.kr) 에서 하실 수 있으며, 개인정보침해에 관련된 신고는 개인정보침해신고센터(http://www.cyberprivacy.or.kr)에서 하실 수 있습니다.
입금계좌 안내

1005-503-067116

예금주 : (주)휴먼컴퍼니
고객상담센터
02-865-1789
이메일028651789@daum.net
업무시간 :  AM 09:00 ~ PM 06:30
점심시간 :  PM 12:00 ~ PM 01:00
토요일, 일요일 및 공휴일 휴무